مجمد الطبقة المائعة السريعFluidized مجمد سريع
تستخدم المجمدات السريعة ذات الطبقة المائعة (السائلة) الاهتزازات الميكانيكية وضغط الهواء لجعل المنتجات تطفو وتتحرك على حزام شبكي من الفولاذ المقاوم للصدأ، مما يحقق التجميد الفردي السريع ويمنع التكتل. بسعة تتراوح من 1000 إلى 5000 كجم لكل الساعة، يعد هذا المجمد مناسب لتجميد المنتجات الغذائية الصغيرة أو المقطعة أو المكعبة أو المقطعة مثل الخضروات والفواكه بشكل فردي.
نظراً لتنوع أحجام وأنواع الأطعمة، يمكن أن يختلف وقت التجميد بشكل كبير، من 10 إلى 50 دقيقة. تعد تقنية التجميد السريع هذه مناسبة لإطالة العمر الافتراضي للمنتجات بشكل كبير. علاوة على ذلك، فإنه يقلل إلى حد كبير من الجفاف والفقد بالانكماش، وبالتالي الحفاظ وتعزيز الملمس واللون والنكهة للأطعمة المجمدة.
- مجهز بوحدة تحويل التردد لتعديلات السرعة المتغيرة، تتضمن هذه الميزة بسيور السرعة المزدوجة لضمان تغيرات موحدة في السرعة، ومناسبة لمجموعة متنوعة من المنتجات المجمدة
- مزود بمروحة طرد مركزي منخفضة الضوضاء وعالية الضغط والتي تولد تدفق هواء رأسياً عالي السرعة ومنخفض الحرارة أسفل السير الناقل، مما يؤدي إلى إنشاء طبقة مميعة. يعمل هذا التصميم أيضاً على تمديد الفترات الفاصلة بين إزالة التجمد وتعزيز الكفاءة التشغيلية
-
تقنية الاهتزاز الخفيف
يستخدم المجمد الخاص بنا وضع الاهتزاز الأفقي الذي يحرك الطعام بلطف ذهاب وإياب. يعمل هذا إلى جانب نبضات الهواء المثبتة على الجانب، على ضبط تدفق الهواء للحفاظ على أنواع مختلفة من جزيئات الطعام معلقة بشكل مناسب أثناء التجميد. يحافظ هذا الضبط على جزيئات الطعام معلقة في تدفق هواء عالي السرعة أثناء التجميد، مما يضمن عدم حدوث أي تلف أو تكتل. -
مواد الدرجة الغذائية للسلامة والصحة
كل جزء يتلامس مع الأغذية، مثل السير الناقل، مصنوع من الفولاذ المقاوم للصدأ SUS304 ذو الجودة العالية. وهذا لا يضمن المتانة فحسب، بل يحافظ أيضاً على كل شيء صحي وآمن عند ملامسة الأغذية. -
خاصية العزل العالي والمنسق
تم إنشاء جدران المجمد بألواح معزولة من الفولاذ المقاوم للصدأ على الوجهين، مما يوفر احتفاظ حراري رائع. الهيكل بأكمله مدعوم بمنصة معيارية بقاعدة ملحومة من الفولاذ المقاوم للصدأ مانعة للتسرب، مما يضمن الكفاءة والمظهر الجذاب.
يعد مجمد الطبقة المائعة السريع خيار مناسب للتجميد السريع للفواكه والخضروات بشكل فردي. لقد تم تصميمه خصيصاً للتعامل مع المواد الغذائية الرقيقة، مما يضمن احتفاظ كل قطعة بشكلها وملمسها وقيمتها الغذائية دون التكتل معاً. مناسب للمعالجات التي تسعى إلى الحفاظ على أعلى مستويات الجودة في منتجاتها المجمدة.