غرفة تبريد الخضروات والفواكهFruits and Vegetables غرف التبريد والتجميد
تُعتبر غرفة تبريد الفواكه والخضروات مخزن تبريد، حيث يمكن لدرجة الحرارة المنخفضة الحد من البكتيريا المسببة للأمراض ويمكنها أيضاً منع تعفن الفواكه والخضروات. إلى جانب ذلك، يمكنها إبطاء عملية التمثيل الغذائي التنفسي في الفواكه والخضروات وبالتالي تحقيق الغرض من منع التسوس وإطالة فترة التخزين.
وتجدر الإشارة إلى أن درجة حرارة حفظ الفواكه والخضروات تتراوح من 0 درجة مئوية إلى 15 درجة مئوية، وفي حال كانت درجة الحرارة منخفضة جدًا، فبإمكانها بسهولة أن تسبب قضمة الصقيع في بعض أنواع الفواكه والخضروات. ولذلك، من المهم جدًا اختيار درجة الحرارة المناسبة لحفظ الفواكه والخضروات الطازجة في غرف التبريد.
سعة التخزين المبرد: لا تقل عن 500 متر مكعب
تمتلك شركة Icesource خبرة تصنيع تتجاوز 10 سنوات في مجال صناعة التبريد، حيث لا تقتصر خدماتها على التصميم والتصنيع فحسب، بل يتخطى ذلك إلى توفير الشركة للزبائن خدمات هندسية متكاملة تشمل أيضاً التصميم والبيع والتركيب والتشغيل والصيانة ومراقبة التشغيل.