يتم استخدام الماء المبرد لخلط العجين وتبريده. يتم خلط الثلج في العجينة للتحكم في درجة الحرارة.
يتم إنتاج السلع المخبوزة، وخاصة الخبز، لفائف معجنات (سويت رول)، وخبز البرجر بكميات كبيرة، مع التحكم الدقيق في درجة الحرارة أثناء عملية خلط العجين مما يلعب دور مهم في جودة المنتج النهائي. تنشأ درجة الحرارة المرتفعة في المقام الأول من حرارة الماء (امتصاص الدقيق للماء) وحرارة الاحتكاك (الطاقة الحركية للخلاط). لتعويض الحرارة الأولية المتولدة أثناء عملية الخلط، يتم دمج الماء المبرد و/أو الثلج في عملية الخلط.
تمتلك شركة CBFI مجموعة كاملة من آلات صنع الثلج، المجمدات، أنظمة تخزين الثلج وأنظمة التسليم لتلبية احتياجات كل عميل. تم تجهيز المعدات بأكملها بوظائف IoT لتحقيق المراقبة عن بعد والتحكم الآلي ووظائف أخرى.
اسمح لنا نظهر خبرتنا ونشارك في مشروعك القادم المتعلق بالتبريد