
تلعب غرف التبريد ذات درجات الحرارة المنخفضة دورًا حيويًا في التجميد السريع وضمان الحفاظ على الأطعمة لمدة طويلة، بحيث يمكن أن يحافظ التبريد السريع على جودة الطعام ومذاقه تمامًا. تتراوح درجة حرارة غرفة التبريد هذه بشكل عام من -15 درجة مئوية إلى -35 درجة مئوية، ولذا تُستخدم على نطاق واسع للأغذية والأدوية وغيرها من العناصر مع ضمان تأثير التبريد السريع والممتاز. وتمتلك شركة Icesource خبرة تصنيع تتجاوز 10 سنوات في مجال صناعة التبريد، حيث لا تقتصر خدماتها على التصميم والتصنيع فحسب، بل يتخطى ذلك إلى توفير الشركة للزبائن خدمات هندسية متكاملة تشمل أيضاً التصميم والبيع والتركيب والتشغيل والصيانة ومراقبة التشغيل.