غرف التبريد والتجميد، مستودعات تبريد وتجميدغرف التبريد والتجميد
قدرة التبريد: من 50 درجة تحت الصفر إلى 15 درجة مئوية.
نظراً للخبرة الطويلة والمتراكمة لشركة Icesource في تصنيع غرف التبريد والتجميد المتخصصة، فقد صممت الشركة وأنتجت غرف بيئية ذكية يتم التحكم فيها. كما يمكن توفير غرف التبريد المخصصة التي تلبي التحكم الدقيق في درجة الحرارة والرطوبة والغاز والإضاءة مع مكونات عالية الكفاءة في استخدام الطاقة لمختلف التطبيقات والاستخدامات.
- نطاق درجة الحرارة: من -60 إلى +20 درجة مئوية (من -60 إلى +68 فهرنهايت)
- القياس: مخصص حسب الطلب
- الوظائف: الحفظ الطازج، التجميد، سرعة التجميد، مقاومة اللهب، مقاومة الانفجار، تكييف الهواء
- نظام التحكم الآلي الكامل
- سهولة التركيب والتفكيك
- إنذار بدرجة الحرارة
- صندوق التحكم: المؤشر الرقمي
- نظام التحكم PLC (SIMENS)
- مادة التركيب: البولي يوريثين (PU)
- نوع الباب: باب منزلق\باب متأرحج
- قياس الباب: مخصص حسب الطلب
- طريقة التبريد: التبريد بالهواء ، التبريد بالماء
- العلامة التجارية لوحدة التبريد: Copeland، Bitze، Hitachi، Franscold وغيرها.
- مصدرالطاقة المحلي: 380 فولت أو 220 فولت، أحادي الطور أو ثلاثي الطور، 50 هيرتز أو 60 هيرتز
تتميز منتجات الشركة من غرف التبريد بنظام التحكم بالبيئة بطريقة فعالة ودقيقة لمختلف التطبيقات بما في ذلك: غرف GMP وغرف تبريد المنتجات الطبية والأسماك واللحوم والفواكه والخضروات وحبوب القهوة وأوراق الشاي والأطعمة الطازجة حيث تتراوح درجات الحرارة النموذجية لغرفة التبريد من صفر درجة مئوية إلى 10 درجات مئوية.
منتجات التخزين | نهج درجة حرارة التخزين |
تخزين الخضروات، الفواكه | من -5 إلى 5 درجة مئوية أو أعلى |
تخزين المشؤوبات | من 2 إلى 8 درجة مئوية أو أعلى |
تخزين اللحوم، السمك الطازج | -18 ~ -25℃ or above من -25 إلى -18 درجة مئوية أو أعلى |
حفظ الأدوية | من 2 إلى 8 درجة مئوية أو أعلى |
درجة حرارة عرفة التبريد | سمك لوح الجدار والسقف |
5~15°C | 75mm |
-15~5°C | 100mm |
-15~-20°C | 120mm |
-20~-30°C | 150mm |
أقل من -30 درجة | 200mm |
لغرف التبريد المختلفة متطلبات مختلفة من درجة الحرارة وكنتيجة لذلك استخدام ألواح البولي يوريثين ذات السمك المختلف للتركيب.
- المظهر الخارجي: متوفر العشرات من الألوان للاختبار منها، للحفاظ على الانسجام مع البيئة.
- المعايير الصحية: البئة الداخلية لمخزن التبريد تتوافق مع معايير الاختبار الصحية.
- المادة العازلة: تستخدم مواد البولي يوريثين، البولي ستيرين كمواد عازلة للحفاظ على درجة الحرارة ثابتة.
- الأداء الجيد: يمكن أن تكون درجة الحرارة منخفضة إلى حد -20 درج مئوية
- سرعة الإنتاج السريعة ودورة الإنشاء القصيرة.
- التخصيص: قياس مستودع التبريد محدد وفقاً لاحتياجات العميل.
تمتلك الشركة فريق متكامل من أمهر الخبراء والمهندسين والفنيين المدربون باحترافية، حيث يعملون في المصنع، مما يمكنهم من شرح التفاصيل الفنية وتقديم أفضل حلول غرف التبريد المخصصة للزبائن واستكشاف المشكلات المحتملة وإصلاحها. وعندما يتعلق الأمر بغرفة تبريد جديدة، فإن شركةicesource تُعتبر الخيار الأول والمثالي لتحقيق جميع متطلبات الزبائن الخاصة فيما يتعلق بغرف التبريد والتجميد عالية الجودة.
تتميز هذه النوعية من مستودعات التبريد المخصصة للمرافق الطبية بحفظ المنتجات من التلف بسبب درجة الحرارة، حيث يتم تخزين فيها أنواعًا مختلفة من المنتجات الطبية التي لا يمكن حفظها في ظل ظروف درجة الحرارة العادية مما يُطيل من العمر الافتراضي للأدوية.
يحتاج في العادة الثلج المصنوع بواسطة آلة إنتاج الثلج إلى التخزين في الوقت المناسب من أجل تجنب الذوبان، ولذا يختلف تختلف تصاميم غرف تخزين الثلج وفقًا للاستخدام أو لنوع الثلج.
تُعتبر غرفة تبريد الفواكه والخضروات مخزن تبريد، حيث يمكن لدرجة الحرارة المنخفضة الحد من البكتيريا المسببة للأمراض ويمكنها أيضاً منع تعفن الفواكه والخضروات.
تم تصميم هذا النوع من غرف التبريد داخل حاوية كونتينر، مما يسهل من عمليات النقل بشكل كبير. كما يتم تجميع غرفة التبريد بالكامل وتركيب جميع وحدات التبريد قبل مغادرة الورشة، وهذا يضمن كفاءة إنتاج عالية وسريعة وبتأثير عزل ممتاز.
يُعرف هذا النوع من غرف التبريد في بيئة متحكم فيها أيضاً باسم المستودع المكيف، حيث تُعتبر هذه الغرف من أكثر الطرق المتطورة لحفظ الفواكه والخضروات. وبناء عل فكرة التبريد، تم تصميم وإنشاء هذا المستودع وتم تزويده بخاصية تنظيم تجمع الغاز.
حيث بدون التبريد والتجميد تفقد اللحوم قيمة استخدامها بسبب تحلل الإنزيم والأكسدة ونمو الكائنات الحية الدقيقة وتكاثرها والتجميد يعمل على تعطيل تحلل الإنزيم وإبطاء الأكسدة وإيقاف نمو الكائنات الحية الدقيقة مما يسمح بالحفاظ على جودة اللحوم لعدة أسابيع أو حتى عدة أشهر...
تلعب غرف التبريد ذات درجات الحرارة المنخفضة دورًا حيويًا في التجميد السريع وضمان الحفاظ على الأطعمة لمدة طويلة، بحيث يمكن أن يحافظ التبريد السريع على جودة الطعام ومذاقه تمامًا. تتراوح درجة حرارة غرفة التبريد هذه بشكل عام من -15 درجة مئوية إلى -35 درجة مئوية...