أمثلة على غرف التبريد الممكن دخولها

تتميز منتجات الشركة من غرف التبريد بنظام التحكم بالبيئة بطريقة فعالة ودقيقة لمختلف التطبيقات بما في ذلك: غرف GMP وغرف تبريد المنتجات الطبية والأسماك واللحوم والفواكه والخضروات وحبوب القهوة وأوراق الشاي والأطعمة الطازجة حيث تتراوح درجات الحرارة النموذجية لغرفة التبريد من صفر درجة مئوية إلى 10 درجات مئوية.

  •  أمثلة على غرف التبريد الممكن دخولها
  •  أمثلة على غرف التبريد الممكن دخولها
  •  أمثلة على غرف التبريد الممكن دخولها
  •  أمثلة على غرف التبريد الممكن دخولها
تطبيقات غرفة التبريد والتجميد
منتجات التخزين نهج درجة حرارة التخزين
تخزين الخضروات، الفواكه من -5 إلى 5 درجة مئوية أو أعلى
تخزين المشؤوبات من 2 إلى 8 درجة مئوية أو أعلى
تخزين اللحوم، السمك الطازج -18 to -25℃ or above من -25 إلى -18 درجة مئوية أو أعلى
حفظ الأدوية من 2 إلى 8 درجة مئوية أو أعلى
درجة حرارة عرفة التبريد سمك لوح الجدار والسقف
5~15°C 75mm
-15~5°C 100mm
-15~-20°C 120mm
-20~-30°C 150mm
أقل من -30 درجة 200mm

لغرف التبريد المختلفة متطلبات مختلفة من درجة الحرارة وكنتيجة لذلك استخدام ألواح البولي يوريثين ذات السمك المختلف للتركيب.

الميزات
  • المظهر الخارجي: متوفر العشرات من الألوان للاختبار منها، للحفاظ على الانسجام مع البيئة.
  • المعايير الصحية: البئة الداخلية لمخزن التبريد تتوافق مع معايير الاختبار الصحية.
  • المادة العازلة: تستخدم مواد البولي يوريثين، البولي ستيرين كمواد عازلة للحفاظ على درجة الحرارة ثابتة.
  • الأداء الجيد: يمكن أن تكون درجة الحرارة منخفضة إلى حد -20 درج مئوية
  • سرعة الإنتاج السريعة ودورة الإنشاء القصيرة.
  • التخصيص: قياس مستودع التبريد محدد وفقاً لاحتياجات العميل.

تمتلك الشركة فريق متكامل من أمهر الخبراء والمهندسين والفنيين المدربون باحترافية، حيث يعملون في المصنع، مما يمكنهم من شرح التفاصيل الفنية وتقديم أفضل حلول غرف التبريد المخصصة للزبائن واستكشاف المشكلات المحتملة وإصلاحها. وعندما يتعلق الأمر بغرفة تبريد جديدة، فإن شركةicesource تُعتبر الخيار الأول والمثالي لتحقيق جميع متطلبات الزبائن الخاصة فيما يتعلق بغرف التبريد والتجميد عالية الجودة.

    1. تتميز هذه النوعية من مستودعات التبريد المخصصة للمرافق الطبية بحفظ المنتجات من التلف بسبب درجة الحرارة، حيث يتم تخزين فيها أنواعًا مختلفة من المنتجات الطبية التي لا يمكن حفظها في ظل ظروف درجة الحرارة العادية مما يُطيل من العمر الافتراضي للأدوية. اقرأ المزيد
    2. مستودع تبريد للمرافق الطبية، غرفة تبريد طبية
    1. يحتاج في العادة الثلج المصنوع بواسطة آلة إنتاج الثلج إلى التخزين في الوقت المناسب من أجل تجنب الذوبان، ولذا يختلف تختلف تصاميم غرف تخزين الثلج وفقًا للاستخدام أو لنوع الثلج. اقرأ المزيد
    2. غرفة تخزين الثلج
    1. تُعتبر غرفة تبريد الفواكه والخضروات مخزن تبريد، حيث يمكن لدرجة الحرارة المنخفضة الحد من البكتيريا المسببة للأمراض ويمكنها أيضاً منع تعفن الفواكه والخضروات. اقرأ المزيد
    2. غرفة تبريد الخضروات والفواكه
    1. تم تصميم هذا النوع من غرف التبريد داخل حاوية كونتينر، مما يسهل من عمليات النقل بشكل كبير. كما يتم تجميع غرفة التبريد بالكامل وتركيب جميع وحدات التبريد قبل مغادرة الورشة، وهذا يضمن كفاءة إنتاج عالية وسريعة وبتأثير عزل ممتاز. اقرأ المزيد
    2. غرفة التبريد في حاوية، حاوية تبريد (كونتينر تبريد)
    1. يُعرف هذا النوع من غرف التبريد في بيئة متحكم فيها أيضاً باسم المستودع المكيف، حيث تُعتبر هذه الغرف من أكثر الطرق المتطورة لحفظ الفواكه والخضروات. وبناء عل فكرة التبريد، تم تصميم وإنشاء هذا المستودع وتم تزويده بخاصية تنظيم تجمع الغاز. اقرأ المزيد
    2. غرفة تبريد في بيئة يتم التحكم بها
    1. حيث بدون التبريد والتجميد تفقد اللحوم قيمة استخدامها بسبب تحلل الإنزيم والأكسدة ونمو الكائنات الحية الدقيقة وتكاثرها والتجميد يعمل على تعطيل تحلل الإنزيم وإبطاء الأكسدة وإيقاف نمو الكائنات الحية الدقيقة مما يسمح بالحفاظ على جودة اللحوم لعدة أسابيع أو حتى عدة أشهر... اقرأ المزيد
    2. غرفة تبريد اللحوم المجمدة
    1. تلعب غرف التبريد ذات درجات الحرارة المنخفضة دورًا حيويًا في التجميد السريع وضمان الحفاظ على الأطعمة لمدة طويلة، بحيث يمكن أن يحافظ التبريد السريع على جودة الطعام ومذاقه تمامًا. تتراوح درجة حرارة غرفة التبريد هذه بشكل عام من -15 درجة مئوية إلى -35 درجة مئوية... اقرأ المزيد
    2. غرفة التبريد والتجميد السريع
للاستفسار ولمزيد من المعلومات