
تُعتبر غرف التبريد والتجميد للحوم المجمدة أفضل حل علمي ساعدنا على الحفاظ على طبيعة اللحوم، حيث بدون التبريد والتجميد تفقد اللحوم قيمة استخدامها بسبب تحلل الإنزيم والأكسدة ونمو الكائنات الحية الدقيقة وتكاثرها والتجميد يعمل على تعطيل تحلل الإنزيم وإبطاء الأكسدة وإيقاف نمو الكائنات الحية الدقيقة مما يسمح بالحفاظ على جودة اللحوم لعدة أسابيع أو حتى عدة أشهر. كما تنص بعض الدول بوضوح على أن اللحوم المجمدة ومنتجات اللحوم والمنتجات المائية يجب نقلها في درجة حرارة أقل من -18 درجة مئوية. ولذا، يُعد هذا النوع من غرف التبريد والتجميد مناسب لتخزين اللحوم المجمدة والدواجن ولحم البقر ولحم الضأن ولحم الخنزير والدجاج والبط والأوز والأسماك والمأكولات البحرية ومنتجات اللحوم الأخرى.
وتمتلك شركة Icesource خبرة تصنيع تتجاوز 10 سنوات في مجال صناعة التبريد، حيث لا تقتصر خدماتها على التصميم والتصنيع فحسب، بل يتخطى ذلك إلى توفير الشركة للزبائن خدمات هندسية متكاملة تشمل أيضاً التصميم والبيع والتركيب والتشغيل والصيانة ومراقبة التشغيل.