تتطلب الفنادق، محلات السوبر ماركت، سلسلة متاجر المشروبات، المدارس، شركات الطيران والرعاية الصحية وغيرها من الصناعات حلول خاصة للثلج المستخدم في الأطعمة والمشروبات.
يتم استخدام أنواع مختلفة من الثلج، مثل أنابيب الثلج، شرائح الثلج، كرات الثلج، الثلج الماسي، الكتل الثلجية، ولكل منها أشكال مختلفة ولكن وظائف مماثلة، كمضافات للمشروبات أو مباشرة في الأطعمة. وفي نفس السياق، قد يتطلب اختلاف متطلبات الاستخدام استخدام أنواع مختلفة من الثلج. على سبيل المثال، في الفنادق، يتم استخدام الثلج المربع أو الأنبوبي بشكل شائع للمشروبات الغازية والعصائر، في حين يفضل كرات الثلج أو الماسي لبعض أنواع المشروبات وغيرها من المشروبات الأخرى لتعزيز قوامها الناعم.
في الماضي، استخدمت العديد من شركات صناعة الثلج الصغيرة لتلبية احتياجاتها من إنتاج الثلج. ومع ذلك، فإن المخاوف بشأن صحة وسلامة ثلج الطعام، وتلف المعدات وصيانتها، فضلاً عن ارتفاع استهلاك المياه والكهرباء أثناء التشغيل، تسببت في إحباط المشغلين. يمكن أن تؤدي الأخطاء البسيطة، مثل نسيان أحد الموظفين لغسل أيديهم أو عدم استبدال مرشح المياه لماكينة صنع الثلج الصغير على الفور، إلى حوادث صحية تتعلق بالثلج الصالح للأكل، مما يؤدي إلى خسائر لا تقدر بثمن للعلامات التجارية.
في الوقت الحاضر، ينتقل المزيد والمزيد من المشغلين من مزود الثلج اللامركزي إلى مزود الثلج المركزي، الأمر الذي يتضمن تكاليف تشغيل عالية وتكاليف صيانة عالية لصانعات الثلج الصغيرة. لا توفر آلات صنع الثلج الكبيرة تكاليف الصيانة فحسب، بل توفر أيضاً استهلاك الكهرباء، مما يؤدي إلى إدارة موحدة وقياسية. وهذا لا يضمن صحة وسلامة الثلج الغذائي فحسب، بل يقلل أيضاً من تكاليف التشغيل. لقد رأى المستثمرون فرص تجارية واستثمروا في مصانع الثلج المناسب للأكل.
تقدم شركة CBFI حلول شاملة لماكينات تصنيع الثلج الغذائية الآلية. باعتبارنا شركة لديها نطاق واسع في مجال اختراع آلات إنتاج الثلج الصالح للأكل، فإننا نفتخر بقدرات تقنية قوية ونوفر الفئات الأكثر شمولاً من معدات إنتاج الثلج الصناعية.
اسمح لنا نظهر خبرتنا ونشارك في مشروعك القادم المتعلق بالتبريد